Volte a ser você...
Vivendo de mentiras e recordações,
Fortalecendo-me no que já foi,
Acreditando que ainda pode ser,
Esperando de novo que você volte a ser Você...
Aquele que um dia me ensinou a sonhar,
Que me mostrou o sentido do amor,
Que caminhou ao meu lado e foi causa do meu riso...
Eu sinto que isto precisa ser breve,
Sinto que só há resquícios,
E que tenho deixado você partir do meu coração,
Sem ter maiores forças para lhe convencer a voltar a ser...
Você.