Ligação
É isso
É o que tenho que fazer
Agarro a superfície lisa e gélida
Mal os números eu consigo ver
Disco o primeiro
Esse é fácil
Mas meus dedos paralisam
Quando eu chego ao oitavo
Primeiro toque
Aquela grande emoção
Adrenalina corre pelas minhas veias
Ouço o disparo do meu coração
Segundo toque
Começa o desespero
Penso no que dizer
Sou consumida pelo medo
Terceiro toque
Respiro de alívio
Talvez não tenha que esperar
Não precisarei enfrentar o desafio
Quarto toque
Já cansei de esperar
Respiro fundo
Está na hora de desligar