SERENATA EM ROEDEIRA
QUEM ENTREGA SEU AMOR A QUEM NÃO TEM LEALDADE,
A TRISTEZA LHE INVADE, DERRAMA LAGRIMAS NO CHÃO,
QUEM AMA DE CORAÇÃO A QUEM NÃO TEM GARANTIA,
TODA HORA E TODO DIA, SÓ ESPERA INGRATIDÃO,
SE EU PUDESSE TE DARIA UM CORAÇÃO IGUAL AO MEU,
EMBORA FOSSE PLEBEU, TALVEZ ME DESSE PRAZER,
JÁ NÃO POSSO ME CONTER, VIVENDO ASSIM DESPREZADO,
AMANDO SEM SER AMADO, SOFRENDO SEM MERECER,
NAS POUCAS HORAS QUE DURMO, SONHO CONTIGO AO MEU LADO
ACORDO DESESPERADO, PEGO LOGO O VIOLÃO,
E CANTO A MESMA CANÇÃO NOS BARES DA RUA INTEIRA
MAS PRA ACABAR A ROEDEIRA NÃO ENCONTRO SOLUÇÃO,
E SIGO PRA TUA RUA COM MEU VIOLÃO DO LADO
CUMPRINDO MEU TRISTE FARDO PRA VER SE POSSO ESQUECER
AUMENTA MAIS MEU SOFRER, A TRISTEZA CONTINUA,
E HOJE SOMENTE A LUA COMPREENDE O MEU VIVER,
ABRE A JANELA E ESCUTA A VOZ DE UM APAIXONADO
CUMPRINDO SEU TRISTE FARDO AO SOM DA REGRA INTEIRA
PASSANDO SONO E SERENO, E FINDO TE OFERECENDO,
SERENATA EM ROEDEIRA.