Serena Verdade

Verdade,és tão verídica

Que a mentira corre minuciosamente

Ao olhar de quem passa desprevenido

Lembre-se de passar três vezes

Da primeira vez se calou

Da segunda vez imobilizou

Da terceira vez deverá entortar

Para que não entre em expansão

E volte sem o consentimento de quem o jogou.