EU & EU, e VOCÊ no meio...
Uma triste confusão angustiante
Como uma miragem a seguir...
Uma alma que ainda se faz contente
Pela doçura do seu existir...
No íntimo o coração sente...
Seu amor ainda não veio.
Lembranças em mim presente,
Eu & Eu, e você no meio.
Como uma tatuagem imposta
Pelo tempo a atormentar...
De você, espero a volta.
Não apenas o seu corpo, VOCÊ a me amar.
Uma parte de mim sofrendo calado...
A outra, perecendo de saudades...
Dói esperar "sentado".
Um coração só pela metade...
Desde que embarcaste em minha vida
Minha essência acionou o seu brilho
Uma solidão na alma contida,
Sonhos, ainda mais com estilos...
Ácido corroendo no fundo da alma
Acelerando e pisando no freio...
Dois corpos, duas almas.
Eu & Eu, e você no meio.
*** (L.S) ***