DEIXANDO PARA TRÁS
Sem que percebessem, de repente
O futuro se tornou passado,
Sem alarde, sem ser cobrado,
Ficando para trás, delicadamente.
Havia sido por tempos esperado,
Como se fosse graça, um presente
E no entanto tudo foi inutilmente,
Pois já não era mais acalentado.
Discordaram em pontos essenciais,
Ela queria uma união, ele só sedução,
Não haveria um lugar para o amor.
E sem que fossem rígidos, radicais
Foram se afastando mais e mais,
Restando apenas a desilusão!