lixo

Minha cabeça dói

Meu choro está fácil

Muita cobrança, daqui, dali

Me deixem em paz

Sem equilíbrio,

me perco onde vou

Medo até de andar

Não sou tola

É só uma fase

Minha cabeça dói

Só porque tomo minha fanta

com vodka

Lá vem sermão

E se eu me for

Nada importante vão perder

Estou cansada

Todo corpo, ossos

tudo dói

Tudo me faz chorar

Jamais fui assim

O que esta havendo comigo?

Estou a flor da pele

Estou me sentindo um lixo.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/02/2014
Código do texto: T4701049
Classificação de conteúdo: seguro