Minhas fontes secaram
Não quero ser um poeta qualquer
Que escreve palavras e não tem o que quer.
Sentimento tão lindo
É o profundo cuidado que tenho
É o intransferível amor que sinto
E ela não posso dar
Dela somente a beleza posso admirar
Através de fotografias antigas.
A quem vou recorrer?
Se você não vai me ajudar!
Estou confuso esperando
A moça dos meus sonhos surgir.
Nem faço ideia do tempo
Das razões que desconheço
Do erro cometido em verdade
Ao me apaixonar.
Será que você vai ser
Influenciada a conhecer
Um exalto motivo esvaecido
Que me fez amar.
Caso não retribua meu afeto
A você dedico meu manifesto...