E por falar em decepção...

A decepção é tão cruel

Que traz uma espécie de infelicidade

Que dilacera nosso coração.

Minha alma é livre demais...

No início, regras não são estabelecidas,

Mas quando se percebe que o outro já está envolvido,

Condições chegam de repente e a palavra jamais é dita.

Não sou a mulher de determinações,

Pois se o outro se sente incomodado,

A vida é assim, feita de escolhas.

Não se pode ter duas coisas ao mesmo tempo...

E no ato de escolher, alguém fica magoado

E começa a se defender.

E assim é a vida... Imagine quando se trata de amor,

Mais rigorosa se torna a situação.

Quem não quer decepcionar,

Respeite pelo menos uma vez o sentimento do outro.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/02/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T4699200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.