Você e todos os outros vícios que corroe(ra)m meu organismo.

Não sei se uma das várias poesias que te dediquei

Entrará em uma de minhas coletâneas

Mas a decepção que foste pra mim,

Já é capítulo em meu futuro livro de memórias

Pode ser que eu romantize passagens

E outras sejam de um ardor sem tamanho

Tudo o que me foi tão amargo e desgostoso

Foi mais fácil foi largar a cocaína

Do que queimar aquela sacola com tuas lembranças

Como entender o coração e o resto do organismo

Que foi tratar de forma diferente cada um dos meus vícios.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 20/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4699169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.