AMORES DOENTIOS
Ele queria entender
Abraços mentirosos
Sorrisos irônicos
Impossível ver
Que por detrás
Daquela flor tão bela
Há um veneno letal
E o ar que respirava
Continha irradiações
Que lhe destruíam
O corpo e a mente lentamente
O que os olhos não vêm
O coração não sente, dizem...
Impossível não sofrer
Com amores doentios...
_____________________________
20.02.14