O Desânimo
Tentando conquistar o que desejei,
muita coisa perdi, por isso tanto paguei.
As coisas da vida acabaram,
fui me acomodando,
o desânimo chegou,
a tristeza me abraçou, e o pior de
tudo foi saber que você de deixou.
Mais preciso ter coragem para
recomeçar.
Eu passaria tudo que passei
de novo na certeza que não
vou desanimar...