orquídeas

-Deixe-me ir! vou em direção as montanhas,onde não poderei escutar nem choro nem dor,somente o silêncio que rodeia as orquídeas e as fazem brilhar em uma passarela caracterizada pela aquarela.quero gritar,agora posso gritar!meu coração pulsa forte,nada mas me obriga a viver tão sufocada,quero trasbordar as minhas tristeza e dores,quero encontrar a cura que meu esprito tanto almeja,a escuridão e o frio me seguirão para sempre eu não os escolhi,mas o tempo determina que eles serão a grande registro da minha vida,chove agora, minhas lágimas torna-se menos salgada misturada aos pingos da chuva.Então aqui vou eu,estou presa em meus próprios pesadelos, serei para sempre o perfume das orquídeas que não desabrocharam devido o furor da própria natureza.

brilho
Enviado por brilho em 19/02/2014
Código do texto: T4698286
Classificação de conteúdo: seguro