Mentiras e mais mentiras...

Quando meu coração por você chorou,

Não sabia que ele seria engando outra vez,

Sem saber senti o gosto amargo da desilusão,

Você mentes tão bem que você engana

a você mesmo,sempre com palavras deliciosas

Falar manso,soube me envolver,soube me conquistar,

Hoje nem mais vou te perguntar sei que vais mentir novamente,

Então deixa o tempo passar,essa amargura sumir,

A decepção ganhar outros ares,me deixa só

Prefiro isso do que mais mentiras.

Jurou-me amor,que seu coração explodia de alegria quando me via

Você mente muito bem!!!

Você acha que não percebo as coisas,acha que meu instinto é pouco

Mas você se enganou eu sou mais esperta que você,

Você só é esperto no quesito MENTIRA.

Mas isso para mim não é esperteza é falta de caráter,

De respeito,de amor,de amizade e de ser companheiro.

Você mente muito!!!

acalenta
Enviado por acalenta em 19/02/2014
Código do texto: T4697934
Classificação de conteúdo: seguro