Rio e passo.
Rio e passo
Um riso amarelado e sem graça
Um passo apressado, vinho sem taça
Rio de saudade, água de dores fluindo
Minha visão borrada, com lágrimas
Orações não pronunciadas.
Rio assim mesmo e passo...
A vida passa por mim e acena
Sendo ela mesma vítima e fera na arena
Eu, às vezes,algoz de mim!
Querendo a tudo dar um fim
Instantâneo!
Fim do riso, fim dos passos
Da estrada, disso que deram o nome de vida
E que, de vida de fato, tem tão pouco.
Só esse riso amarelado
Esse passo encurtado
Eu, ser encurvado
Pela dor
De ser
Tudo que
Sou...