Coração Desiludido

O meu coração foi desiludido

Por uma morena que não quis ficar comigo, Mas...

Quando um não quer dois não ficam, nisso estou contigo

Se você não quer ser minha namorada

Então... Que sejamos bons amigos!

Oluap Rap Music
Enviado por Oluap Rap Music em 19/02/2014
Código do texto: T4697629
Classificação de conteúdo: seguro