Liga não !
• Liga não !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não quero que você me ligue por piedade
• E sim com muita vontade
• Quem sabe, até, com saudade !
• Não quero que você me ligue por compaixão
• Isso não !
• Seria muita humilhação !
• Enfim,
• Que seja de coração,
• Com tesão
• E com muita paixão !
• Que seja você
• Com um pouco daquilo que um dia foi bom
• Caso contrário...
• Liga não !
• Sei lá...
• Sou muito inocente
• Dou asas à imaginação
• Mas se não for por amor, por favor...
• Liga não !
• Me deixe no meu canto
• Curtindo a minha solidão !
• Liga não !
• Marcos Moreno / Ibitinga