Me Acostumei Só...
Já não sou triste, sou só
Já não existe, medo ou dó
A vida passa e a gente...uva passa
Cheia de sabor...ainda vive
Ainda existe um aroma suave
Que dá água na boca
Que suavemente deixa a mente louca
Cantando uma canção, escrevendo rabisco
Mas não deixe a emoção tomar conta
Já não sou moça...não arrisco...nem petisco
Já não sou triste, sou só
Se eu fugir, não tenha dó
Se eu ficar...ficarei só
Cantando como menina
Do Ré Mi Fá Sol Lá Si Dó...Dó Si Ló Sol Fá Mi Ré Dó
Não me acompanhe nessa rima
Isso ainda é coisa de menina
Que acostumou a ser assim
Sozinha dentro de mim
Prefiro não ficar triste...por isso eu sigo só.