MESMO ASSIM

As palavras que me encorajam,

são limalhas de ouro da escultura amor...

não me canso de cantar e explodir em versos,

e o tempo vai girando como gira o universo...

aumentando a paixão que só me causa dor!...

Os caminhos se transformaram em dois,

e nos detemos no vértice abraçados,

O foi uma núvem o melhor dos abraços,

foi só sofrimento o que veio depois,

eu quis te seguir mas não vi mais seus passos!...

E o coração de fibras envolvido,

como que amarrado para não mais bater,

segue amando esse amor mal resolvido,

se entrega como que cansado de ter vivido

porque sem esse amor não interessa viver!...

Seu mundo mudou e seu nome também,

mas eu te busquei e sei por onde tu anda,

não tenho mais forças eu sei muito bem,

que pra você não represento mais nada,

mesmo assim eu te amo como nunca amei ninguém!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 17/02/2014
Código do texto: T4695540
Classificação de conteúdo: seguro