O QUE ESTA ERRADO
O que esta errado é que eu não disse aquelas coisas
Não contei pra ninguém
Nem você contou...
O que esta errado e que não vejo mais o sol nascer
Nem sei mais se nasce
O sol é rubro? Ele tem face?
Não sei...
O que esta errado e que não desvendei nenhum mistério
O teu segredo enovelado não me atraiu
Algo se esconde em teu sorriso?
Será garota?
Será?
Não ligo...
O que esta errado e que não creio em tuas crenças
Criadores?
Criaturas?
Que me importa?
A vida é mesma neste canto raso do sul
Abro os olhos pro mesmo mundo
“homem lobo do homem”?
Já acho pouco...
O que esta errado e que você sempre tem algum caso
Alguma estória tua pra contar
São tantos cortes tantos rasgos
Tantas pessoas...
E eu sei... Eu apenas sei, não vais parar.
O que esta errado e que desce pela tua garganta mais a cerveja do que a água
E sai da tua boca mais a tolice que a sabedoria
E dorme a teu lado mais o remorso do que a certeza
E você sabe...
Todos sabem
O que esta errado é que você clama a Deuses em tua fé
E golpeia teus semelhantes em tua arrogância e a isto chamas viver
O que esta errado é que aprendeste tantas coisas
Longo e teu alcance e tão curto teu saber
E quando a noite te alcança em meio à jornada
Fazes força...
Esbravejas...
Mas quer chorar...
O que esta errado e que não buscas mais vitorias
E que não sabes onde é a morada da gloria
Então pisa em fracos
Chafurda na lama ufanando vitorias
E vitorias não tem
O que esta errado é que acabou pra você
Acabou faz tempo
E você viu...
E você sabe...
Não pode esquecer.