_______DESOLAÇÃO________
É tanta gente sofrida
Vivendo no mar da vida
sem morada e sem comida
Tem o rosto carcomido
pelas drogas consumido
no mundo que têm vivido
São rostos inanimados
pelas ruas, desolados
Vivendo na marginalidade
pelas ruas da cidade
Parecem ratos de esgoto
que se escondem atrás dos muros
tem os olhos vidrados
pela droga aniquilados
São também seres humanos
vivendo num mundo escuro
sem esperança e sem futuro!
Neusa Staut