T A L V E Z .

TALVEZ AGORA,

SEJA O MOMENTO EXATO

DE LHE DIZER ADEUS!

TALVEZ AGORA,

EU LHE COBRE AS PROMESSAS

QUE VOCÊ NÃO CUMPRIU!

OS BEIJOS, OS ABRAÇOS,

QUE NÃO ME FORAM DADOS

TALVEZ AGORA,

POSSA ACENDER À CHAMA

DA ESPERANÇA DO PASSADO,

PARA ILUMINAR O CAMINHO

QUE TENHO À SEGUIR

EM BUSCA DE UM NOVO AMOR!

DEIXE-ME SENTIR A SUAVIDADE DA NOITE

VIAJANDO NOS MEUS SONHOS

SEGUINDO O BRILHO DA ESTRELA MOR

QUE NASCE A CADA ENTARDECER

DEIXE-ME NAVEGAR NO ESPAÇO NEGRO

DO ABISMO EXISTENTE NO MEU INTERIOR

ONDE A SAUDADE MORA

DEIXA A MAGIA DOS SONHOS

ME LEVAR PELOS LABIRINTOS

DOS ESQUECIDOS , ONDE TALVEZ!

POSSA ME REENCONTRAR

NOS BRAÇOS DE UM OUTRO SER,

QUE TOMARA, TALVEZ,

NÃO SEJA VOCÊ !

AUTOR;OLIVEIRA POETA

Escrito em:16/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/02/2014
Código do texto: T4693740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.