ENTREGA DE SENTIMENTOS

Dosar... Não sei...

Acreditar muito, meu coração aprendeu.

Sim ! Subi... Flutuei

Junto a mim levei seu ser ao céu das ilusões.

Decepções!

Caí sem para quedas.

Estatelei meus sentimentos.

Meu coração é lotação de saudades

Meus olhos? Cataratas de lágrimas.