Incerta caminhada

Lutando na jornada
Em punho o escudo e a espada
Inquieto coração a se perder no nada
Inquieta alma,
Tantas vezes mutilada
Guerra triste e solitária
Esta guerra anônima e não declarada
Esta, em sombras ocultadas
Porque não ir além dos segredos?
Porque não ir além dos medos?
Porque não cessar os desejos?
Em tão vasto caminho
Nunca nos encontraremos
Em tão vasto caminho
Nunca saberás o que sou
Nunca saberei quem tu és
Deus é som antigo para meus ouvidos
Que são ávidos por novos sentidos
O que mais dói são os labirintos
Nesta incerta caminhada


Cesar Sema Pensamento














 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/02/2014
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T4693646
Classificação de conteúdo: seguro