ESTRANHO ADEUS...
POR VENTOS FORTES, VINDOS DE TODA DIREÇÃO,
SE DESVIOU MEU CURSO, MEU HINO, MEU POBRE
MENINO PINTOR DE SONHOS
INTEMPÉRIES A AFLIGIR O NORTE DA ALMA, PAIXÕES
BRINCANDO EM VOOS RASANTES, EM TERRAS DE
FOGO E SEDUÇÕES
JULGUEI SER UM PORTO TEU CARINHO, E AO CHEGAR,
ME ENCARCEREI DE QUIMERAS, DEIXANDO A PAZ,
COM PROFUNDAS SEQUELAS
DOÇURA EM TI DESENHEI, A BORRACHA PASSEI,
E TUDO MAIS QUE DE TI SONHEI, APAGAREI
DAS CHAMAS DESTA PAIXÃO, DE COURAÇAS
INDESTRUTÍVEIS ME CINGIREI
ESTRANHO ADEUS... DOS OLHOS QUE ME ENCANTEI,
ESTRANHO ADEUS... DE UM AMOR QUE INVENTEI.
CESAR SEMA PENSAMENTO