A VIDA INTERROMPIDA
Todo anjo pequeno
quando chega ao céu
traz na bolsa histórias,
as quais não viveu
e, ao contá-las aos outros,
estes o ouvem calados
e é belo de ver quão atentos
são esses seres alados
Eis que um silêncio ecoa
no coração de quem crê
que, se uma vida aparece,
é porque deve viver
Muitos anjos nem nome
chegaram mesmo a receber,
pois suas vidas pequenas
não vieram a acontecer
e muitos sonhos naufragaram
nas águas do esquecer