As dores da alma

Chora um coração partido

Amargurado e desolado

Por um sentimento ressentido

Que deixa marcas e nenhum sentido

Cada sentimento ferido

Pode ser uma experiência a mais

Pois a vida só terá sentido

Quando desprezamos as coisas banais

Cada gesto de ternura

Nos deixa lisonjeado

O desfazer de uma aventura

Poderá ser uma loucura

A vida impõe certas coisas

Que não são fáceis de aceitar

cada dificuldade vencida

O Senhor presente está

Os sentimentos,as desilusões

Mexem com a alma e o coração

Mas, a sabedoria e o sentimento

Nos permite o amadurecimento

Vivemos sempre em busca de algo

E não podemos compreender

O porquê de algumas pessoas

Nasceram pra sofrer

Para tudo nessa vida há uma resposta

Só precisamos entender

Que nessa vida atribulada

Tudo que fazemos tem volta.

Rogério Brasil

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 14/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4691190
Classificação de conteúdo: seguro