TRAIÇÃO
É vento frio que invade a alma
É sonho desfeito que não mais acalma.
É tempo sofrido de angústia
É dor
É o descolorir do falso amor.
É promessa solta
É vínculo sem haste
É crime hediondo
É ato covarde
É o grito que diz
Já vai?... Já vai tarde!
Por: Marilza Dias