Q U A N D O O A M O R A C A B A.

TODO AMOR QUANDO ACABA!

DEIXA FORTES CICATRIZES.

DEIXA NO PEITO UMA DOR,

DEIXA O CORAÇÃO SANGRANDO,

DEIXA LÁGRIMAS ROLANDO,

DEIXA OS OLHOS VERMELHOS,

DE TANTO CHORAR.

TODO AMOR QUANDO ACABA!

LEVA CONSIGO OS NOSSOS PRINCÍPIOS,

OS NOSSOS EQUILÍBRIOS ,

E NOS DEIXA EMBRIAGADOS .

CAMINHANDO SEM DIREÇÃO.

TODO AMOR QUANDO ACABA.

NOS DEIXA ESTARRECIDOS

COM OS ALICERCES ESTREMECIDOS

FRISURAS ATÉ NA ALMA!

NADA,NADA MAIS NOS ACALMA.

TODO AMOR QUANDO ACABA!

NOS TIRA O BRILHO DO OLHAR,

A MACIES DA PELE,

A VONTADE DE VIVER,

NOS DEIXA ENFRAQUECIDOS,

NOS DEIXA DE MIOLO MOLE,

NOS DEIXA ESQUECIDOS,

TODO AMOR QUANDO ACABA!

NOS DEIXA FUD..........

E ESSE, É O PERIGO !!!!!!!!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em :11/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/02/2014
Código do texto: T4691030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.