F A L T A D E A M O R .

QUANDO VOCÊ SAIU POR ESTA PORTA,

FIQUEI TE OLHANDO ATRAVÉS DA VIDRAÇA!

ENTÃO!

MEIO SEM GRAÇA,

COMECEI A REVIVER O PASSADO.

TENTANDO DESCOBRIR

POR QUE VOCÊ SE FOI ?

E EM MEIO AS LEMBRANÇAS,

PUDE ENTENDER, QUÊ:

VOCÊ NUNCA ME AMOU !

PARECE MENTIRA!

TANTO TEMPO JUNTOS,

E EU NÃO TE CONHECIA.

NÃO SABIA NADA DE VOCÊ !

QUE TALVEZ, SOUBESSE TUDO DE MIM!

POR ISSO, AGIU ASSIM.

MEU DEIXOU ,E SE FOI!

NO MOMENTO EM QUÊ :

MAIS PRECISAVA DE VOCÊ !

VOCÊ NÃO TEVE PACIÊNCIA,

NÃO TEVE CONSCIÊNCIA,

SUFOCOU TODO O MEU PEITO

EU SEI,AGORA!

NÃO TEM MAIS JEITO.

SÓ RESTA CHORAR

CHORAR POR SUA AUSÊNCIA

EM BUSCA DE SUA PRESENÇA

ATRAVÉS DAS LEMBRANÇAS DO PASSADO

SE É QUE VALE A PENA !

AUTOR:OLIVEIRA POETA

Escrito em :11/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/02/2014
Código do texto: T4691002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.