I N C E R T E Z A

SE VOCÊ JÁ NÃO ME AMA

NÃO FINJA POR FAVOR!

SERÁ MUITO MAIS BONITO

FALAR A VERDADE.

E NÃO VIVER DE FALSIDADE

SERIA O IDEAL

PERCEBO QUE SEUS BEIJOS

JÁ NÃO SÃO OS MESMO

SEUS ABRAÇOS,

NÃO TEM MAIS CALOR!

SEUS CARINHOS,

NÃO ME CAUSAM FERVOR!

HÁ MUITO TENHO OBSERVADO

QUE JÁ NÃO SOU MAIS SEU AMADO

POR FAVOR, NÃO FINJA

JOGUE LIMPO

PONHA AS CARTAS NA MESA

DEIXE DE INCERTEZA

ME DIGA POR FAVOR

ONDE FOI QUE EU ERREI?

POR QUE VOCÊ MUDOU?

ACREDITO QUE NINGUÉM

VÁ SE ENTREGAR A TI

IGUAL A MIM!

NINGUÉM VAI TE AMAR

O QUANTO EU TE AMO!

ENTÃO!

CHEGA DE INCERTEZA

NÃO VEJO MAIS PERCEPTIVA

ENTRE NÓS,POR ISSO!

ADEUS!!!!!!!!!!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em;12/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4688662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.