Tudo se repete...

No início, havia muita disponibilidade...

Sempre atento, um cavaleiro, enfim.

Pensei em escrever meu romance,

Mas o personagem principal fracassou.

No início, havia tempo para tudo...

As horas não se passavam... era assim que se falava...

Tudo se repete... as histórias são todas iguais...

Ilusão pensar que a minha seria diferente.

As pessoas repetem os mesmos erros,

Pois ao conquistar, elas encontram

Mecanismos de fuga... e lá se vão.

No início, tudo é diferente.

No início, eu me entreguei...

Mas não sei conviver com repetições

E indiferença... isso machuca...

Não sei aceitar regras estúpidas.

No início, eu não me sentia culpada,

Hoje a culpa passa a ser minha companheira,

Porque mais uma vez acreditei

Em quem não deu valor a mim.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/02/2014
Código do texto: T4688201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.