V Á !

VÁ!

MESMO ESCUTANDO O MEU LAMENTO

MESMO ESCUTANDO O PEDIDO PARA NÃO IR.

VÁ!

POR QUE AQUI NÃO DÁ PARA FICAR.

NÃO HÁ NADA A TE PRENDER

VOCÊ JÁ NÃO ME QUER,

EMBORA EU QUEIRA VOCÊ.

VÁ !

VOU ENTENDER,QUE ENTRE NÓS,

O AMOR NÃO EXISTE MAIS.

VÁ !

VOU TENTAR ESQUECER TUDO

TUDO QUE HOUVE,SE POSSÍVEL FOR!

OS DIAS DE SOL!

AS NOITES DE CHUVAS!

A ESTRELA QUE BRILHOU NA MADRUGADA

APÓS UM FORTE TEMPORAL!

VÁ !

A SUA VIDA JÁ SAIU DE PORTA A FORA

AGORA A MIM POUCO IMPORTA,VÁ EMBORA.

NÃO OLHE PARA TRÁS!

NÃO VOLTE MAIS !

SINTO QUE PERDI AS FORÇAS

E NÃO CONSIGO TE IMPEDIR,ENTÃO,

VÁ !

ESQUEÇA DE MIM

MAIS POR FAVOR,

NÃO DIGA QUE FUI EU

QUE DESTRUÍ O NOSSO AMOR!

VÁ !

SÓ NÃO ME PEÇA PARA TE ESQUECER!

ISSO NÃO,ISSO EU NÃO FARIA

É MUITA COVARDIA.

VÁ !

MEU GRANDE AMOR!

AUTOR; OLIVEIRA POETA

Escrito em:10/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/02/2014
Código do texto: T4688115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.