Celular Amaldiçoado
Mensagens ocultas
Arrancando sua alma
Se comporta como uma puta
Fazendo-o perder a calma
Pudera tamanho desamor
Pudera tamanha descrença
A troca de farpas lhe derrotou
Estava cansado das desavenças
Chegava no final da tarde feliz com um ramalhete
As flores mais belas que já foram vistas
Não era para a pessoa merecida
No telefone que tocava esquecido atrás da parede
Era uma ligação espiritual
Declarando-se para o seu par antes ideal
Ficou mudo, atônito, parecia que sua boca estava amordaçada
Tamanha decepção enterrou as flores junto ao celular amaldiçoado
Foi para o banho nas carreiras
Se entregou as bebedeiras
O recado era simples "Amor"
Era um celular amaldiçoado