DO QUE VALE

Do que vale um coração calado

nas neuras.

Amando, sofrendo gritando o nome da pessoa amada.

Do que vale um coração calado que se fecha em um mundo travado.

Sem dizer a verdade para quem ama.

Não fuga, não se cale.

Se abre porque dentro desse coração calado.

Existe um amor formado que sabe o que quer.

Mas tem medo de falar.