TRISTE ALMA
No rolar de uma lagrima,
no penar de uma alma.
pôr ti chorei...
com a mesma intensidade, em que te amei
uma triste partida,
separou as nossas vidas.
de nosso amor sobrou somente cinzas;
castelos de areia ao vento,
foram os nossos sonhos de amores,
foram simplesmente,
espinhos ao invés de flores.
que restou de mim? sem o teu amor
que restou de mim? se eu não sou
nem mais metade...
se ontem fui felicidade,
hoje sou apenas... saudades..
luisa drumond
julho de 1994