VOCÊ SE ENTREGOU

A mim se entregaste total e despudoradamente,

tive medo, mas quis que fosse assim.

Deu-me o teu mais íntimo,e eu cegamente,

queria ter você,..sempre dentro de mim.

Despi-me dos tabus,e dos defeitos,

nesse ato de amor sem nem pensar.

Fiz coisas das quais eu tinha preconceitos,

só queria que me amasse, e eu te amar.

Mas quando fico assim,nesse calar,

não entendo porque, voltam os meus medos,

de que foste muito fácil ao se entregar.

Perco a coragem, quero me afastar,

quero me esconder junto aos segredos,

nesse temor que o nosso amor,...possa não durar.

J R
Enviado por J R em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686708
Classificação de conteúdo: seguro