DESILUSÃO
Afastada da convivência
Descendente dos afetos verdadeiros
Impus ao coração
Sobrecarga de ingratidão
Sangram Da cicatriz
Aberta em putrefação
Retardando a ação
Cicatrizante do tempo
Em ulcerosas chagas
Purulentas de rancor
Hipertrofiam o amor
Em metástases de dor.