Quando alguém corta suas asas...
Quando alguém corta suas asas
Não as corta somente
Te tira a base
Te tira o chão
Te impede de voar
Flutuar
Quando alguém corta suas asas
Quebra teus sonhos
Te concede pesadelos
Te faz paralisar
Te tortura
Te causa torpor
Quando alguém corta suas asas
Não só te faz mal
Como também faz mal a sua volta
Quem te faz mal
O recebe de volta
E assim a vida segue...