SOMOS FOGO E ÁGUA

Tudo que quer você tem,

Assim é e sempre será.

Sua palavra apenas palavras,

Juras falsas ecoam no ar.

Olho o relógio,

Quantos minutos até de ideia você mudar?

Devemos cavar poços fundos,

Se quisermos beber água limpa.

Só que nem a pá você quer pegar.

Age lisa como um peixe,

E fria como o gelo.

Está me apagando.

Pois jogou fora meu coração.

Tudo não passou de uma ilusão.

Agora corre a minha frente,

Mas não posso te tocar.

Pois fogo e água não se combinam.

Atraídos para nossa destruição.

Juntos somos apenas fumaça.

Flui para aquém de mim,

Apagar outra chama.

Incinero além de seu leito.

Agora não sou mais,

Fumaça.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 10/02/2014
Código do texto: T4685463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.