Relicário
PALAVRAS SOLTAS E DESMEDIDAS
UM TOQUE SUAVE DE SAUDADE
UMA ATITUDE INESPERADA
E TODA TERNURA SE PERDERA NO TEMPO
AS FLORES MURCHAS, DESPERFUMADAS
COBRIAM O CHÃO QUE NINGUÉM PISOU
E AS CONFIDÊNCIAS ALI CANTADAS
O SILÊNCIO TORPE JÁ ANULOU
NO FIM DA ESTRADA
NO FIO DA MEADA
COMO NUMA FREADA
O SONHO PAROU.