Fingimento.
As folhas voam com o vento;
Amores voam com o tempo;
Sentimentos modificam o tento;
E eu sou como o rebento;
Nada escapa de um ser atento;
Tudo passa a ser um invento...
Quem dera que o amor fosse unguento;
Eu seria um alento...
Se o tempo não fosse tão lento...
Passaria sempre pra ver o “talento”...
Talvez fosse um simples elemento;
Eu seria agora um aumento...
Minha vida seria vazia sem conhecimento.
Talvez seja esse entendimento...
Que faz deixar o avento...
Eu sou agora só movimento.
Quem dera que o acolhimento...
Fosse teu melhor argumento;
Seria felicidade e não lamento;
Eu agora não choraria teu fingimento.