Desilusões
Tarde demais para chorar.
Descobrir as lendas da paixão.
Flutuar, delirar, e achar todos
os caminhos para o coração.
Joguei um jogo perigoso.
Brinquei com milhões de emoções.
Entrei em uma atroz busca
e sai com tantas indagações.
Subi naquele trem azul.
Viajei pelos trilhos do amor.
Vi o mundo ligeiramente nu.
Lindas flores e belos vales.
Lagos, cachoeiras e mares.
E o sol me despertava com
o seu intenso calor.
A sombra de quimeras.
E antes quem eu era?
Após o encanto de conhecer-te?
Lábios que se tocaram.
Corpos que se amaram.
Por que fui prometer?
Que não deixaria à tarde
se esvair vazia.
Eu seguraria o sol.
E não deixaria anoitecer.
Ficaríamos juntos a vida toda.
Nunca arrancaria a vida
que o nosso amor fez brotar
dentro de você.
Mas foi tarde demais.
O telefone estava mudo.
Acordastes em horário diurno
e foste tirar uma parte minha
de dentro de você.
Já não tinha mais medo.
O seu único desejo, era me esquecer.