Tristeza Inquilina
De repente
As gargalhadas silenciaram
E lentamente surgiram as lágrimas sobre o rosto.
A alegria se foi.
E convidou a tristeza
Pra ficar no seu lugar.
Tomando conta da casa.
Esta por sua vez
Fez seu papel
Tomo meu coração
Fez morada aqui
Mas lá bem longe.
Sinto esperançosamente
Em meu coração a poesia,
Será alegria?
Cálamo de Poesia
09.02.14