Instantes

.:.

Não queria que sentisse a minha dor.

Entretanto,

quando não está bem, percebo no olhar que me fulmina.

Não queria que se privasse da vida por mim.

Entretanto,

não sinto vontade de sair – não sem a sua companhia.

Não queria interferir no banho que toma nesse instante.

Entretanto,

é complicado imaginar que será admirada por outros olhares.

Não queria exclusividade, nem sufocar, nem impor nada.

Entretanto,

é tão bom acordar e sentir-se incluso na afetividade alheia.

Não queria eternizar-me em nenhum rebuscado discurso.

Entretanto,

o silêncio e a retórica de palavras programadas, magoam demais!

Não queria provocar constrangimento algum.

Entretanto,

constrange-me a insondável solidão deste instante.

Iguatu-CE, 8 de fevereiro de 2014.

20h22min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 08/02/2014
Código do texto: T4683498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.