DE OLHOS FECHADOS

DE OLHOS FECHADOS

Suzana Moreira

Deito em minha cama

Esperando o sono chegar

Para contigo sonhar.

Fecho meus olhos

Penso em você.

Penso em poder tê-lo.

Penso estar ao seu lado.

Penso estar envolvida em seus braços.

Penso em você acariciando-me

Penso em você falando

E eu escutando sua doce voz

Penso em você

Me consolando nos momentos de tristeza

Me ajudando nas horas difíceis

E até mesmo quando a felicidade

Caminha comigo vejo-o ao meu lado.

Penso em você a cada minuto.

Penso em você a cada segundo.

Lembro-me do seu rosto,

Seus olhos, seu sorriso, seu corpo.

Penso em você de todas as maneiras.

Mas quando abro meus olhos

Já não penso mais, mas posso ver

Lágrimas a percorrer o meu rosto

Por pensar em você

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 08/02/2014
Código do texto: T4682991
Classificação de conteúdo: seguro