tenho que me acostumar

é assim que é,

e eu já devia ter me acostumado.

mas não é fácil ficar esperando que você me ligue.

e se não ligar,

tenho que me conformar.

feriado é assim mesmo.

nem sempre você consegue escapar de tanta gente

que fica ao teu redor.

se pensou em mim?

não sei.

você sempre diz pensar.

só me resta acreditar.

confesso que fico triste

ficar um dia inteiro

sem ouvir a tua voz

me faz ir a loucura.

mas...

tenho que me acostumar

para poder ter o seu amor

e poder te amar...

solbrilhante 02-11-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/02/2014
Código do texto: T4682281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.