D E S A B A F O

É VERDADE!

NÃO CONSIGO ENTENDER VOCÊ.

AS VEZES ESTÁ DE BOM HUMOR,

EM OUTROS DIAS UM HORROR!

HÁ OCASIÕES QUE É UM DOCE

NOUTRAS UM FEL.

ASSIM NÃO DÁ PARA ATURAR!

SEI QUE SOU TEMPERAMENTAL!

MAIS ESTOU SEMPRE DISPOSTO AO DIÁLOGO.

POR ISSO, MEU DESABAFO.

O QUE É QUE EU FAÇO,

PARA TER VOCÊ?

PARA TE COMPREENDER,

POR FAVOR,ME DIGA!

EU TE AMO,A MUITO EU TE AMO!

SERÁ QUE NÃO BASTA?

O QUE MAIS POSSO FAZER ?

PARA PELO O MENOS,

OUVIR VOCÊ DIZER:

OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR.

OBRIGADO POR CUIDAR DE MIM.

PERDOE-ME EU SOU ASSIM!

UM DIA ESTOU BEM.

NO OUTRO, NEM VEM.

NEM VEM QUE NÃO TEM.

ESSE É O MEU JEITO DE SER,

O QUE POSSO FAZER?

É, E EU TE PERGUNTO,

O QUE FAZER DO NOSSO AMOR?

AUTOR:OLIVEIRA POETA

Escrito em:07/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/02/2014
Código do texto: T4682261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.