Possessão

O silêncio é a melhor

resposta para um amor indeciso

Diz que me amas mais por trás

desse amor, existe o ciúmes

a insegurança as cobranças...

Para mim não existe amor

e sim o poder da possessão.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/02/2014
Código do texto: T4682255
Classificação de conteúdo: seguro