PROMESSAS DE AMOR

Das promessas que me fez,

Esqueceu.

Das promessas que te fiz,

Refiz.

Dos sonhos e desejos, erros.

Das alusões, ilusões...

Troca de roupa,

Troca de sonho,

Troca de mim.

E de ti troco em troco.

Troco de nada, troco de bala.

Fala por falar,

Fala sem pensar.

De tudo que falou,

Nada realizou.

Sonhos frustrados, descontinuados.

Evitados e abandonados

Fui abandonado!

E em troco me encontrei.

Hoje já bem sei,

Que fala sem pensar, fala por falar.

Ofende sem querer, promete sem fazer.

Vive a ocasião.

E como eu, sei que se encontra.

Mas não gosta de quem és

Em conforto se desconforta

Pois foi tu que abriste a porta

E eu quem a está fechando.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 07/02/2014
Código do texto: T4682017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.